CHEGUEI PORQUE NÃO VEIO
A SAUDADE PROCUROU VOCE
ONDE SEMPRE VOCE ESTARIA NÃO A VI
SENTI A SUA FALTA
NÃO PUDE FALAR OI
FIQUEI IMAGINANDO, O QUE DE BOM ESTA FAZENDO
NÃO SOME ASSIM
DEIXA PELO MENOS UM RECADO
FALA QUE VAI E MAIS VOLTA
O DIA OS DIAS SÃO MUITOS FICAR A DISTANCIA
O CERTO É EVITAR ESSES FATOS
TENHO SAUDADE DE MINHA INFANCIA
TENHO SAUDADE DE MINHA MOCIDADE
TENHO SAUDADE COMO CHEGUEI POR NÃO VEIO
A LEMBRANÇA DIZ DE VOCÊ
FICO A PENSAR SEI TUDO DE VOCÊ
CARAMBA PORQUE EU
CHEGUEI AQUI E VOCE NÃO VEIO