E´NOITE

É noite no meu verão

É escura a minha luz

Tantas possibilidades

Poucas saídas

É noite

Onde estou?

Que estou fazendo?

O que eu quero?

O que estou sentindo?

O que me move?

Estou tateando

Estou às apalpadelas

Estou inseguro

Estou perambulando

Estou na noite

A noite é escura

A noite é longa

A noite é fria e quente

A noite é de ninguém

A noite é a noite

Chove nos nossos corações

Chamusca nas nossas almas

Desabam as nossas resistências

Destroçam os nossos sonhos

É noite!

É hora de sair

É hora de perseguir os sonhos

É hora de recolher os medos

É hora de inverter as ilusões

É noite!

Tudo é igual

Tudo é desigual

Tudo é reticente

Tudo é deprimente

É noite!

P. Jorge Ribeiro

setembro de 14

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 08/12/2014
Código do texto: T5062600
Classificação de conteúdo: seguro