Encontros e desencontros

A vida é cheia deles...

Encontramos alguém hoje...

E amanhã o perdemos...

Pensamos que o conhecíamos...

Mais na verdade nunca o conheceremos...

Assim é a nossa vida que costuma ser cheia de voltas...

Cada volta nos trás algo, ou nos leva algo...

Aprendemos e erramos também...

Porém o que permanece é a certeza de que estamos vivendo...

Se algo permaneceu é porque estava escrito para ser assim...

E se foi embora, é porque não era bom pra mim!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 08/12/2014
Código do texto: T5062508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.