FOGO CRUZADO

Crianças viram escudos

nas mãos de marginais

com uma arma em punho

destrói quem tem paz.

A humanidade está se matando

e não tem direitos humanos

que faça esta guerra parar;

Em meio ao fogo cruzado

todos pagam seus pecados

e não se sabe até quando

isso vai continuar.