Adeus Ilusões
“Coloque em minha mão caneta e um papel
Para que eu descreva as mazelas deste dia
Sem céu.
Quero escrever a dor de minha lágrima
Escrever tudo que não consigo expressar
Em voz alta.
Quero escrever a angustia desta fase deprimente
Descrever a tristeza
Latente.
Descrever a dor no peito que me salta aos olhos
Em forma de lágrimas carregadas de remorsos
E decepções.
Quero escrever num pedaço de papel
A morte de todas minhas
Ilusões.”
Miriam Silvério