AGORA QUE O SONHO ACABOU!
Agora que o sonho acabou...
Que juras foram descumpridas.
Só a cama desarrumada
Lembra a nossa despedida.
Nossa cama... que agora tão fria
E sob o mesmo escapulário
Há de aquecer, sozinha!
O meu corpo solitário.
Não sei por onde andas,
Nem se estás feliz sem mim.
Não faz sentido saber de você
É melhor que seja assim.
Espero que estejas bem
Que tenhas encontrado a felicidade
Só não quero mais te ver...
Pra não morrer de saudades
Virá um novo amor?
Só o tempo poderá dizer!
Dúvida que eu já tinha
Antes de te conhecer.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"