Ele não ficou

Escutei o som de tua voz

Sempre gostei de ouvir teu riso

Tua voz no celular, me arrepiava

Provocavas em mim um frenesi

Sentia-me um vulcão

Tuas mãos ao tocar-me, me alucinava,

me deixavas enlouquecida

Era sedenta de ti, eras minha louca paixão

Entreguei-me por inteiro, mesmo enfrentando

tempestades que não foram poucas

Te amei, como jamais amei outro alguém

Sem mais nem menos, me soltasses das tuas mãos

Me jogasses fora, como se jamais tivesse tido importância

o que houve entre nós

Hoje, ao passarmos um pelo outro

nem nos olhamos, somos dois estranhos

Por onde ficou aquele imenso amor que dizias sentir?

Te respondo: - Ele não ficou, na verdade ele jamais existiu...

Escrevi ouvindo: Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/12/2014
Código do texto: T5060870
Classificação de conteúdo: seguro