DE UMA AUSÊNCIA
Tuas palavras
Se perderam
E pouco
Pude aproveitar
Do teu silêncio
Quando senti
O toque
Da tua pele
Na minha
Hoje
Tudo é ausência
E é inútil
Tentar esquecer
O calor
Dos teus beijos
O abraços apertados
Como se fôssemos
Prender o infinito
Dentro de nós
Agora
As palavras de amor
Sussurradas
Nos teus ouvidos
São parte
De um inventário
Que minha memória
Carregará
Até à eternidade.