Infidelidade
Ousas saídas furtivas e fugazes
Com alguém que pensas te amar
Ser infiel...
Animal no cio...
No silêncio da alcova
Dois corpos suados
Em frenesi
Ardendo em pecados
E
Vivenciando efêmera paixão
Mas, e os seus corações?
Destroçados
E as suas mentes?
Cheias de pensamentos vagos
E o racional?
Vazio.