As Marcas da Desilusão

"As gotículas que escorrem

Do meu coração..

Gritam incansavelmente

Por seus carinhos. .

Trazendo as marcas

Da desilusão que

Alcançaram meu coração

Que choras por sua ausência..

E sente falta da sua presença

As marcas da desilusão

Alcançaram meu pensamento

Chora a todo o momento

E sente a dor desse tormento.

Choras por tão pouco

Pois no fundo sabes

Que este meu

Coração meio louco

Tem um canto só seu..."

Angel Negro, Gel e ERB
Enviado por Angel Negro em 03/12/2014
Código do texto: T5057471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.