Escuridão!!!

Sim eu te amei!!!

Te amei com um amor total

Te amei como um sabor final

Te amei como ao sonho voraz.

Não me viste! Se quer sentiste esse amor...

Fui lá no fundo de mim esma

E lutei com meus medos

Me entreguei com coragem

Mais tu nada viste.

Hoje busco em mim os entulhos

Tento refazer os rascunhos

Das ilusões que restaram em mim.

Amor diluído...

Nas noites mal dormidas

Que aos poucos se perderam

Na minha profunda escuridão.

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 03/12/2014
Código do texto: T5057361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.