REMORSO

REMORSO

Paulo Gondim

Sabe-se lá por onde andas

Já que se apagou a chama

Que no peito se fazia em fogo

É sentido já o fim do jogo

Foi em vão me dizer que me ama

Diante de tantas inverdades

As poucas possibilidades

Já se esgotam. É chegado o fim.

Mas foi sempre assim

A dura e triste realidade

Que foram meus dias contigo

À sombra do medo e do perigo

Faltou amor. Faltou coragem

Melancólico fim dessa viagem

Mas não te esqueço, é tudo real

Como não me esqueces, é igual

Apenas jogastes fora o que foi belo

E agora por caminho paralelo

Eu ainda busco te ver

Da mesma forma que tentas te esconder

Mas não consegues. Finges.

E haverás de purgar a tua culpa

No remorso que ora te atinges.