Falta-me

Faltam preces e orações

que me façam acreditar,

faltam forças e motivações

para que eu volte a sonhar.

Falta um bom dia ou um sorriso

que seja ao menos sincero,

falta alegria por estar vivo

pois se estou vivo, eu vivo no inferno.

Falta amor nesse coração de pedra

que o tempo congelou aos poucos,

só não me falta um buraco a sete palmos da terra,

pois a esse buraco, condenado estamos nós todos.

Faltam peças no meu quebra-cabeças

que são feridas que a alma não pode curar,

sou como um cego repleto de incertezas

buscando uma luz, sem ao menos conseguir enxergar.

shady
Enviado por shady em 02/12/2014
Código do texto: T5056161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.