RECALL DO CORACÃO

Foram tantos breves amores

Enganoso é o pulsar da paixão...

Amargos e frios dissabores.

Beijo apaixonado; doce distração.

Preciso de um tempo...

Voltar antes da largada.

Deixar no passado toda ferida e lamento

Sarar as dores e entender as falhas.

Talvez seja minha culpa,

ou algum defeito interno,

não sei, felicidade é minha bússola.

Assecla do bem-querer incerto.

Quero prosperar no amor

Meu sonho é a cura desse mal,

e beber apenas do seu licor...

Meu coração precisa de um recall.

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.