Caindo na real

Caindo na real

Comprei um punhado de areia,

um pó mágico de ilusão,

voei... E quando abri olhos

não havia nada nas mãos...

Pousei - de tédio, desfaleci.

O que seria de mim

não fosse o chão que tenho

abaixo dos meus dois pés?

Por arte da injustiça

minhas asas foram cortadas

e o meu céu escureceu...

Num golpe, quase que fatal,

tombei...

e em queda livre desci,

porém,

caí na real.

Beto Acioli

01/12/2014