Caindo na real

Caindo na real

Comprei um punhado de ilusão,

voei... E quando abri as mãos...

de susto, desfaleci.

Que seria de mim

não fosse o chão que tenho

abaixo dos meu pés?

Por arte da injustiça

minhas asas foram cortadas

e o meu céu escureceu...

Num golpe fatal

tombei e em queda livre desci,

porém, caí na real.

Beto Acioli

01/12/2014