poesia de passarinho
Encontrei um passarinho...
Que se recusava a cantar,
Tentei agradá-lo com alpiste,
Mas por mais que eu insistisse
Não conseguia fazê-lo se alegrar.
😔
Depois de muitas tentativas
Pude ouvi-lo falar um pouquinho,
Então ele disse ter perdido o apreço pela vida
Porque a sua amada Patativa
Havia abandonado o seu ninho.
😱
Também me disse que passaria as noites empoleirado
Nos fios de alta-tensão
E se fosse eletrocutado
Não ficaria chateado
Porque já estava morto o seu coração.
😥
Então decidi contar-lhe a verdade
A respeito da sua companheira,
Disse-lhe que ela sempre o amou com intensidade
E que se afastou contra a sua vontade
Por ter sido vítima de uma atiradeira.
😢
(Crislaine Rosa)