CORAÇÃO DE PÉROLA
Meu coração é como uma Ostra
Sempre produz tesouro do bem e bonito como a Pérola,
mas está se fechando.
A Pérola está se transformando em pedra...
Por muitas decepções, sentimentos de tristeza, mágoas
Não quero reagir
Quero no meu canto ficar, até ele se fechar
e não mais Pérola produzir
Até o momento de partir...