MÚSICA DE FUNDO: " HISTORIA DE UN AMOR "
INTERPRETAÇÃO:  MARCO



NOITE E DIA

Minhas noites saõ tristes,
Solitárias e geladas,
Acordo de madrugada,
Procuro, você não existe.

De dia, mesmo tormento,
Continua a solidão,
Desiste meu coração,
Morre lento, o sentimento