Metamorfose...
Já não havia mais sentido continuar
Era como se a lagarta quisesse sair do casulo
Só pra falar...que nem queria voar
Que bastava-lhe ficar por ali...a se arrastar
Que era doce chegar de mansinho...esperar
Mas o tempo não espera...e obriga a superar
Então é chegada a hora...de sair do casulo
E enfrentar as mudanças...metamorfose
Que coisa estranha...uma coisa tão feia
Ganhar asas e voar...assim vai meu coração
Vazio de suas lembranças, como o casulo
Quando a borboleta alçou vô-o...eu chorei
A liberdade é tão leve e desconhecida
Que me assusta...como tudo mais
As vezes eu queria ser lagarta...outra vez.