QUAL O PRAZER DE SER TÃO CRUEL?

Por que me procuras?
Se sabes que me torturas?
Se sabes o quanto sofro?
Por que faz isso comigo?
Se não mexo contigo?
Não precisas me dizer o quanto és feliz
Isso é coisa de adolescente aprendiz
Sei o quanto se diverte
Quando me provoca
Não entendi porque ainda faz isso
Não sei o que quer comigo
Se não sabes, nem consegues ser amigo
Não me interessa saber
O que existe entre você e a sua namorada
Não sou uma mulher mal amada
Por isso não te procuro
Vivo na luz e não no escuro
Talvez você precise crescer e amadurecer
Não quero saber de suas intimidades
Se és mesmo feliz, continue com a sua felicidade
Já fiz parte da tua vida
Por você fui mal amada e mal querida
Você nunca me respeitou
Porque nunca me amou
Mas me respeite como pessoa
Ou apenas como ser humano
Você acha que devo me calar
Quando entra ou me telefona
Para me provocar?
E quando respondo mal, me chama de má?
E ainda diz que me desconhece?
Alguém aqui deve estar brincando
Ou simplesmente surtando
Me esquece, por favor me esquece
E repito, vê se amadurece
Você não sabe amar e não sabe
O que é por um amor sofrer
Mas sabe fazer, um coração doer
Faz isso com todas que joga para escanteio
E infelizmente, entrei de gaiato, nesse meio
Só quero te ver bem de saúde
E se isso não for dito amiúde
Te peço uma vez mais
Se for para me provocar
Não me procure, por favor, me deixe em paz....

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/11/2014
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5052333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.