CREPUSCULAR
CREPUSCULAR
Eu queria ter um lindo sonho, um sonho lindo!
Em que as coisas vão e voltam para o mesmo lugar
com o sentido diferente, dinâmico e
com uma novidade contagiante.
Disso deveria decorrer o espírito do poeta.
Mas este, embriagado pela solidão e melancolia
evade-se para o desconhecido.
Em vão caminha num desatino infindável.