Futuro
Futuro
Essa é a palavra que ouvi
E que me assustou tanto
Por alguma razão obscura
Você está perto de mim de novo
Mas isso não tem futuro
Esses jogos vão apenas me deixar louca
E eu realmente não preciso de mais motivos
Para me isolar num manicômio de gelo
Amor? Não!
Pensar que um dia o amei é besteira
Admirei uma imagem falsa que construí
E ela se quebrou aos poucos
Até restarem caquinhos bem pouco brilhantes
Você esteve aqui não faz muito tempo
Os lençóis e o tapete ainda têm seu cheiro
Mas eu não estou sorrindo
Isso não é amor
É uma espécie doentia de pacto com o demônio
Que não vai acabar bem de jeito nenhum
Medo
É o que se esconde atrás de seus olhos cheios de luxúria
Medo de chegar num ponto
A partir do qual seja impossível voltar
Quão ingênuo você ainda pode ser
Depois de já ter vendido sua alma?
Eu não vou morrer por você
Esfriarei minha cabeça no castelo de gelo
E você pode queimar sozinho se quiser
Memórias
Elas me assombram em cada esquina
Que decorei tentando me aproximar de você
Mas as barreiras que eu ergui
Ainda estão aqui dentro em algum lugar
E toda aquela proximidade que teci com um novelo de mentiras
Acaba de desmoronar
Coragem
É só isso que eu preciso
Coragem para olhar em seus olhos castanhos
Coragem para encarar aquele par de olhos sem graça
E dizer que aquilo que nunca começou direito
Acabou!
Não tenho mais nada a oferecer e nenhuma carta na manga
Você despiu meu corpo e meu orgulho
E fazer da despedida uma decisão minha
É tudo o que me resta
Voltas ao redor do sofrimento não trazem felicidade
Apenas aumentam a tristeza
O que quer que eu sinta, não importa agora
Se quisermos ter algum futuro
Então considere-se esquecido pela minha pessoa