Amor de Outubro
Me doei
E doeu
Me entreguei
E corroeu
Fiz de tudo
E o que recebi
Ao final de outubro
Foi um coração infeliz
E o que me diz
Desta cicatriz
Coração retalhado
Pensamento anestesiado
Olhar mudo
Me doei
E conquistei
Um amor sem fruto.
(Marcelo Catunda 28/11/2014)