Paixão de Rotina

De José Borges/

Às vezes nós sentimos

perdidas, desiludidas com.

as paixões que a vida nós

apresenta.

Muitas vezes por

querer ser amada e

querer encontrar o

porto seguro...

Ficamos cegas e

inertes as mentiras

da realidade

Assim muitas vezes

confundimos amor

com carência e nós...

Entregamos de corpo e

alma a uma paixão...

de corpo sarado

de rotina e dor.

Onde logo a chama se

apaga e só fica à dor de

um vazio na alma!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/11/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/11/2014
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T5051850
Classificação de conteúdo: seguro