SONETILHO – Laços partidos – 17.08.2013
SONETILHO – Laços partidos – 17.08.2013
Não mais o choro plangente
A fonte d’água secou
Não existe mais semente
Pois só tristeza restou
A decepção é fatal
Restringe nossa emoção
É um produto do mal
Cortaste meu coração
Que a ninguém quer aceitar
Receio d’outro revés
Só não imploro a teus pés
Tua volta pro meus braços
Quando se rompem os laços...
Não mais se pode emendar
Ansilgus