Comportamentos
A arrogância não me afeta,
A ignorância não me abala,
O desprezo não me incomoda, mas
A ingratidão me corta a alma
Não merecia o que fizeste
Meu coração está sangrando
Não acredito, não me conformei
Agora estou aqui chorando
Mais doloroso que ser pisado
Com a maldade de um ser vil
É o punhal que fere o peito
De quem nunca se previu
Acreditei e fui sumariamente traído
Sem um mínimo de compaixão
Hoje tenho o espírito ferido
E uma inesquecível desilusão
Me machucou, me magoou
Você nunca foste assim
Porque agora essa frieza
Não merecia um triste fim