A Resposta do Poeta
Quero primeiro te agradecer
Tanto amor demostrado
Sinto muito não corresponder
Mas sou um homem casado
Sua forma de se expressar
Mostra amor demais em teu coração
Mas acredite logo vai passar
Pois não é mais que ligeira paixão
Sei bem o que os apaixonados sofrem
não se ofenda com meu não
Você ainda é muito jovem
Vai amadurecer muito seu coração
Um alguém que te ame
Espero que logo encontre
Pois amor de verdade
É certo que dura pra sempre
Não posso te dar meu amor
Meu coração uma dona já tem
Mas não sofras por favor
Deus tem pra você um poeta também