ALMA DE MULHER

Hoje, eu não quero

e nem tenho tempo

pra falar

desse tal sentimento

chamado amor!

Você não tem coração

e nem alma de mulher.

Mais eu, ainda espero

um dia te ver voltar

pra casa,

meio sem graça

de olhar em meus olhos

e ouvir a verdade,

que eu tinha

pra te dizer um dia!

Eu não quero mais

falar de você,

e não me envergonho

de ter chorado por alguém

que preferiu os amigos

e se afastou de todas as coisas

que fizera parte de sua vida!

E não há um só instante

em minha vida

que eu não seja agredido

pelas triste lembranças

de um dia ter te amado

como nunca amei ninguém!

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

T5049897

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049897
Classificação de conteúdo: seguro