Sempre erro o caminho
Ela reza antes de dormi
Ele dormi sem se lembrar de nada
Ela ta num canto
Ele indo contra a multidão
Ela ainda acredita na felicidade
Ele que entender
Ela saber viver
Ele deixou de fazer isso
Ela o manda sorrir
Ele desvia de qualquer coisa parecida
Ela escolheu o lado certo
Ele foi mandado pro lado errado
Ela sempre será a miss perfeição da vida dele
Ele um exemplo mal visto
Ela diz que o ama
Ele caiu num canto de tão bêbado
Ela foi á igreja hoje
Ele tentou vender a alma pra poder se anestesiar
Ela diz novamente
Sorria pra vida
Ele diz
Pra enfrentar essa vida só estando bêbado
Ela sempre será o moinho da vida dele
Ele sempre será aquele cara