Ausência

Daquele olhar nada sobrou...

Não ficou desejo;

Não apareceu a dor.

As mãos não lembram das carícias;

Não sobrou malícia;

Elas já não querem saber o que a roupa tem a esconder.

A boca não procura a pele...

Não quer mais saber das texturas do seu corpo.

O desejo mudou de endereço;

Perdeu-se nesse meio tempo em que o corpo levou para lembrar-se.

E o coração...

Há o coração !

Resolveu arquivar no fundo de uma caixa as batidas descompassadas provocada por sua chegada .

E aquele olhar que tudo mostrava;

Tudo sentia;

Agora mostra o NADA onde você existia.

Rio; 26/11/2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 26/11/2014
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5049178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.