DECEPÇÃO
Não...Não são meus os olhos na madrugada
Nada é o que na realidade mostrava-se(r)
Era apenas meu insignificante gigante querer
Ardência volúpia loucura paixão
Tudo era apenas nada
Nada era como se encontrava o todo
Tolos ainda acreditam em paixão
Não...Não era do espinho a rosa
Nem tampouco da rosa o espinho
E eu que acreditei no encontro do descaminho
Vejo que o hoje vive de ilusão
Tudo era imagem desconexa
Á brilhar na retina tola
Dessa ilusória visão
Respire fundo teu novo ar
E que isso lhe (De) sufoque
Vejo a extensão de seu leque
E quão volúvel é teu ardor
Ah!!!triste ironia
Em quem mais eu acreditaria
Toda carinhosa piedosa toda amor
Leilson Leão