Te amei

Um amor doce e profundo...

Inexplicável e lindo...

Foi tudo maravilhoso...

Mais como tudo tem seu fim...

Como toda rosa, que um dia desabrocha..

Ele nasceu, como tudo cresceu...

Mais sem o devido cuidado começou a definhar...

Sem o zelo começou a murchar...

Sem o carinho foi morrendo...

E agora o que eu sentia aqui dentro não existe mais...

Só me resta agora mera lembranças...

De um amor que se foi...

Sem si quer me dizer nada...

Que vida mais ingrata...

Nos doamos completamente...

E o que acabamos ganhando em troca..

Uma tamanha ingratidão...

E o que fazer com essa tamanha desilusão?

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 25/11/2014
Código do texto: T5047843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.