Castelo de Areia
Não deu tempo de sonhar...nem de te fazer querer
Os meus doces beijos provar
O meu meigo sorriso guardar
No meio de seu peito...poderia deitar
Os meus sonhos...os meus segredos
E te fazer sentir...inteiro...feliz
Sentir-se querido e livre
Para ficar feliz, com a minha partida
Tanto quanto, com a minha chegada
Pois eu seria tua...perto ou longe
Viajando entre o vai e vem do amor
Seus olhos beijar...cheirar sua nuca
E te fazer sorrir, livre e apaixonado
Mas como um castelo de areia
A beira mar...a onda alcançou minha razão
E você...tão volúvel...desmoronou o meu sentir
Com um coração pirata...vagueia
Apaixonado...entre o mar e o porto
Ancorado aos sonhos de menino
Necessita estar entre os marinheiros, a bordo
Dos que te cercam e te fazem capitão.