Através do Vidro

Através do vidro sutil que nos aparta,

Vejo todos seus passos lentamente.

Na sombra de seus olhos vejo solidão

Atrás de um sorriso fulgente e amável.

A cada passo que dou posso sentir,

Seu caminho seguindo ao lado.

Como dois trilhos independentes,

Confusos na rota do destino.

E pelo vidro de relance te vejo sorrir,

Será que meu coração está enganado?

E estamos opostamente lado a lado.

Numa ironia inefável que é a paixão.

Através do vidro faço apenas um pedido,

Que seus olhos encontrem minhas palavras,

Que tão suavemente me ponho a olhar.

Enquanto seguimos lado a lado separados.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 23/11/2014
Código do texto: T5046208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.