Vagamente
Já não sei mais de quais feridas devo cuidar
Uma mente sombria sequestra meus sentimentos
Suprimi-los seria um ato de total bravura
Mas hei de ser covarde
Essa nevoa que bate contra minha pele
Toca meus pelos, pelo tempo em que toca
Meus olhos pairam e observam tudo o que tenho:
Cinzas
A minha confusão é singular
Única
Honrada e leal
Temo em não servi-la
O peso escorre sobre meu rosto
E bochechas rosadas parecem clarear
Para uma cor esbranquiçada que agora
E eternamente, permanecerá.