Chamando você!
O que me resta é transformar essa dor em poesia,
e por fim, tentar voltar para os trilhos,
já que agora o trem te levou embora,
e só me restam nossos sorrisos e abraços.
Um sorriso leve aparece no meu rosto,
e me lembro dos nossos lindos momentos,
tão intensa, tão doce e tão maravilhosa,
uma morena bela, uma menina morena.
Estou te chamando e já não me responde,
se foi e deixou esse peito cheio de saudades
e quero mais, e essa dor tenta me sufocar,
e eu respiro, como jamais havia de respirar.
Me sinto como uma velha máquina de café,
que mais uma vez precisa de reajustes,
meu coração quebrou agora, e somente eu
terei de colar os cacos e seguir. sem você!
Se houvesse um botão de volta, eu voltaria,
agora só me restam as memórias,
e as lembranças intensas dos seus sorrisos,
que ficarão guardadas na minha memória,
e no meu coração.
Eu não vou desistir de lutar, de chorar,
de dizer quanto estiver doendo, eu não
vou desistir de amar você, mesmo quando
for tarde demais!
{ In-memoria à Rita Pereira }