SEM RIO, SEM AMOR, SEM POESIA
O Rio de Piracicaba
não joga mais suas águas pra fora...
de tão raso que está
quem o vê, atônito, chora
Ainda nos meus olhos
há uma nascente
de lágrimas que não ignora
por você não estar presente...
No rio de Piracicaba
pouca fauna, pouca flora
de tão raso que está
não joga mais suas águas pra fora...
Na casa onde eu moro
não há rosa nem alegria
a tristeza da estiagem
escurece os meus dias
Visível é a morte iminente
desse rio que gerou vidas
se você não se fazer presente
não haverá mais poesias...