APENAS UM PIQUENIQUE ! ! ! - PRANTERAJR

APENAS UM PIQUENIQUE ! ! !

I

Quem diria,

que você o namoraria

naquele "Piquenique"

tão chique

e, logo depois,

sumiria

como quem, simplesmente,

esqueceria

que o encontro entre os dois

seria

o “presente”

que, um dia,

então,

até poderia

virar “Paixão” ? ? ?

Que “papelão”,! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/11/2014
Código do texto: T5041868
Classificação de conteúdo: seguro