Perdida
Neste momento eu me encontro perdida em sentimentos conflituosos...
Achei que, ao te encontrar, eu havia me encontrado!
Mas deu tudo errado
Aquele pesadelo mais temido, voltou do passado!
Eu jurei que nunca mais iria deixar alguém se aproximar
e, por um acaso, descaso ou descuido, você se aproximou
de mansinho, conseguiu entrar no meu coração, ganhou minha confiança
e, de repente me machucou!
Eu, mesmo sendo moça, guardo sentimentos de menina,
Pensei que, desta fez, tudo seria diferente
Cheguei a ousar pensar que eu era especial para você.
Me dei mal, descobri que em você ainda guardava um forte sentimento por outra pessoa!
Porquê ousou despertar um sentimento em mim?
Que mal eu fiz a você a não ser o fato de eu existir?
Hoje, a "ficha caiu", descobri que sou apenas "mais uma"
Não aquela que era esperada, aguardada, desejada.
Sou apenas um "tapa buraco", um estepe, um passatempo.
Espero que tenha se divertido ao enganar meu sentimento.
Não desejo nenhum mal para ti,
Apenas lamento,
Pois eu, que até então me encontrava perdida, tinha por ti um verdadeiro sentimento.