DESNORTEADA.

De nodo insano
eu sei que profano
o meu caminho.

Louca eu estou!
Para onde eu vou
não sei a razão.

Sigo sem rebanho
não tenho algum plano
só procuro carinho.

Ninguém me contou
que o vento levou
pra longe o seu coração.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 19/11/2014
Código do texto: T5041308
Classificação de conteúdo: seguro