CORAÇÃO FERIDO
Não sei o que pode ser pior...
Acordo nos braços da esperança
E adormeço à dor que sei de cor
Por mergulhar nas lembranças.
Vou remindo o tempo assim,
Alternando saudade e sorriso...
O amor traz sempre pra mim
Ora o inferno, ora o paraíso.
Só meu coração tem este sentir,
Sem expectativa clara e definida.
A razão não sabe ainda decifrar,
Se morro ou se ainda tenho vida.
Na espera de sossego pra alma
Esvaem-se as forças de mim.
Não há remédio que me acalma
Se não for da vida o fim!