Cansaço

Ando tão cansada de ti...

Desse jeito como as coisas esfriam...

Dessas mãos que se seguram

Desse corpo que se distancia.

Ando cansada dessa respiração Tranqüila

Desse pulsar paciente.

Ando cansada da sua monotonia .

Ando cansada das suas voltas

De sua previsibilidade

Ando cansada de seu sorriso forçado

De suas piadas sem graça

Da sua voz sem vida.

Ando tão cansada do rumo qua não tomamos

Dos desvios que pegamos

Das ruas em que nos perdemos.

Ando infinitamente cansada de tentar alcançá-lo

E por estar tão cansada de tudo simplesmente desisti.

Rio; 19/11/2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 19/11/2014
Código do texto: T5040991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.