AMOR PERDIDO

Palavras vêem em minha cabeça,

Coisas de amor.

Escritas limpas, secretas.

Misturadas ao sentimento,

Desdenham situações complicadas.

Tenho medo destas palavras.

Elas dizem uma verdade,

O amor escondido,

O sentimento protegido,

Pelo medo, pela razão.

A espera do momento certo.

Mas agora é tarde,

Escondi a verdade.

As palavras dizem que eu te amo.

E de que vale estas palavras...

Apenas para lembrar,

O quanto dói à solidão.