O PRAZER NO SOFRER

Deve haver algum prazer

que nasce do sofrer

Pode ser um filho bastardo

uma gravidez indesejada

um peso, um fardo

uma realidade abandonada

O prazer que vem da falta

O prazer que vem da ausência

O prazer que vem da saudade

O prazer que vem da demência

O prazer de ser ignorado

O prazer de ser esquecido

O prazer de não ser amado

O prazer de ser temido

O prazer de ser rejeitado

Deve haver algum prazer

no choro do sofrer

A lágrima quente

descendo pelo rosto

até ficar sem gosto

na boca que nem sente

Não há outra sensação

além da depressão

que corroe os nervos

no desasossego do coração

Na tristeza que não cessa

Meus olhos mostram pro mundo

a angústia se fingindo de vida

a loucura travestida de sanidade

o delírio fantasiado de realidade

Deve haver algum prazer

no sofrer

Nas perguntas sem respostas

na poesia que não é lida

nas lembrancas jogadas fora

nas partidas e despedidas

nos beijos negados

e nos abraços desperdicados

Na vida longa demais

que te maltrata

Nos sonhos perdidos

e no amor não vivido

Deve haver algum prazer

no viver

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/11/2014
Código do texto: T5038662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.