Adeus e para sempre, amém.
Rompe os laços, desfaz os nós!
Rompe os laços, desfaz os nós!
Corta a corda, afasta tudo,
Desfaz os laços que serão nós.
Ainda há tempo para despedir-se,
Mas não o faça!
Saia sem fazer barulho,
O teu silêncio já grita muito.
Desata os nós enquanto há tempo.
Não se limite a me amar,
os laços que nos une agora
serão os nós que nos farão chorar!
Não pense que não a amo,
É por amá-la tanto, tanto
que desfaço os vínculos agora.
Antes de todo sofrimento,
Antes das decepções,
Antes dos lamentos.
Quero que as nossas lembranças
Sejam desses momentos
Em que amei
E fui amada.
Por isso mesmo, minha querida.
Contento-me com a tua presença
Em cada um de meus poemas.
Rompi os laços e desfiz os nós.
| Adeus e para sempre, amém. | 07.11.14 | Morticia Carangi |