Medo
É difícil acordar
E não conseguir ver o sol,
Passar pelos lugares
E não perceber as pessoas,
Sorrir por obrigação,
Ir dormir sem ter visto a lua.
É difícil Senhor...
É muito difícil existir e não viver.
...Eu só tenho 23 anos...
perdoa-me Senhor!