INSPIRAÇÃO
É interessante
como essa sua indiferença
me inspira!
sabendo-te tão ausente,
sinto-o perto...junto a mim.
Talvez seja uma morbidez,
um masoquismo velado,
uma loucura ou até mesmo
uma simples insensatez!
Mas o fato é que sabendo
que não me quer,
nada podendo fazer,
passo as madrugadas em versos,
sonhos acordados.
E palavras saltam sobre mim,
na solidão do frio,
na vastidão da melancolia,
da conformidade do desamor,
eis que surge de repente
minha doce poesia!