EU QUERIA...

Eu queria...

Poder arrancar de minhas entranhas

Toda a tristeza que me asfixia ,

E embaça o brilho de meus olhos...

Eu queria...

Não precisar fingir alegria

E nem ter que ocultar o meu pranto

A cada vez que a vida madrasta

Sabota a minha esperança

Me impedindo de ser feliz!

Eu queria...

Não trazer as mãos sempre vazias de afagos

E a alma tão curtida pela solidão...

Eu queria...

Não sofrer tanto com todo o abandono

Que habita em meu coração!

Eu queria...

Ser burra e alienada,

Para passar pela vida sem perceber

Que a minha realidade é mesquinha

E só me oferece o sofrer,

Quando tudo o que eu quero

É um grande amor poder viver...

Flor de Lyz

16 de novembro de 2014

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 16/11/2014
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5036944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.