Tentativas
Parar de tentar, tentar de novo
Algo não deu certo, agora é hora de mudar
Tentei e me frustrei o que aconteceu?
Porque deu errado, penso eu
Se tudo o que eu queria
Não aconteceu
O mundo deu errado, ou fui eu?
Na escola ia todos os dias
Mas o melhor não deu
Sonhava um sonho encantado
Mas só no meu sonho aconteceu
Assim foi no trabalho,
na família com os amigos
No dia dia e em toda minha história
Foi o mundo que deu errado ou fui eu?